Kegiatan Akhir Semester, Lomba Yel-yel dan Karaoke

04 Jan 2022

“Kami generasi anti korupsi”
Itulah salah satu petikan yel yel anti korupsi dari salah satu peserta lomba yel yel anti korupsi yang diadakan oleh SMPN 1 Tarokan dalam rangka kegiatan akhir semester ganjil 2021.
Selain lomba yel yel anti korupsi, juga diadakan lomba menyanyi karaoke.
Peserta lomba adalah kelas 7, 8 dan 9.
Perlombaan itu dilaksanakan dalam 2 babak yaitu babak penyisihan dan babak final.
Kepala SMPN 1 Tarokan, Ibu Ernia Purnamawati mengatakan bahwa Kegiatan ini dapat menumbuhkan minat dan bakat siswa yang pada akhirnya dapat membentuk karakter yang melahirkan pelajar pelajar Pancasila.
Kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri, Drs. Sujud Winarko, MM. Beliau mengapresiasi kegiatan yang diadakan oleh SMPN 1 Tarokan sebagai langkah yang baik dan bermanfaat untuk menumbuhkan minat bakat siswa.

Diharapkan siswa siswi SMPN 1 Tarokan mampu menemukan dan mengembangkan bakat dan minat dalam mengikuti kegiatan perlombaan menyanyi karaoke dan yel yel anti korupsi.
Salam Starone
Tarasa citra mandiri…Jaya!