Dies Natalis SMPN 1 Tarokan ke-40

06 Okt 2023

Saat ini, 5 Oktober 2023, SMPN 1 Tarokan telah menginjak usia ke-40 tahun. Telah banyak prestasi yang ditorehkan, baik oleh siswa dan guru. HUT tahun ini diperingati dengan berbagai kegiatan, seperti, lomba voly antar kelas, lomba menyanyi, lomba TIK, lomba pembacaan UUD 1945, lomba tari, lomba hadrah, market day dan gelar talenta, lomba senam Profil Pelajar Pancasila, tasyakuran dan puncaknya jalan santai kreasi budaya.

Dies Natalis Starone sangat meriah. Di puncak acara, alumni diundang untuk ikut memeriahkan dengan ikut menyanyi bersama seluruh warga. Selain itu, selesai jalan santai budaya, ada banyak dooprise menanti siswa siswi SMPN 1 Tarokan. Hadiah utama berupa 6 sepeda yang telah dimenangkan oleh,

Semoga STARONE semakin jaya jaya jaya.

Lomba Voli

Lomba Pembacaan UUD 1945