Kegiatan Akhir Tahun SMPN 1 Tarokan 2021/2022

25 Jun 2022

Hai sahabat Starone…
SMPN 1 Tarokan mengadakan kegiatan akhir tahun pada 13 sampai 23 Juni 2022 yang bertempat di SMPN 1 Tarokan. Kegiatan akhir tahun yang dilaksanakan antara lain, Sepakbola Mini, Pertandingan Bola Voli, Market Day, Gelar Talenta dan Perlombaan Pembacaan Pembukaan UUD 1945. Kegiatan Akhir Tahun ini dilaksanakan dalam rangka mengisi kegiatan setelah pelaksanaan Penilaian Akhir Tahun pada tahun pelajaran 2021/2022. Kegiatan ini diikuti oleh kelas 7 dan 8. Kegiatan ini menyuguhkan hasil karya inovatif siswa antara lain bernyanyi, membaca puisi, seni lukis, seni tari, seni rupa, seni batik serta bazar makanan dan minuman dari para siswa. Kegiatan ini bertujuan untuk menunjukkan hasil bakat dan minat siswa juga sebagai ajang melatih sportifitas dan kepercayaan diri siswa. Kepala SMPN 1 Tarokan menyampaikan bahwa kegiatan ini dapat melatih, mengasah dan membimbing siswa dalam rangka menumbuhkan bakat dan minat siswa untuk kegiatan non akademis.
Nah Semoga para siswa siswi SMPN 1 Tarokan mampu mengambil pelajaran positif dari kegiatan akhir semester kali ini. Tunjukkan bakatmu dalam Kegiatan Akhir Tahun untuk mengasah kemampuanmu di masa depan.
Salam Starone Tarasa citra Mandiri,,,Jaya!

Lomba Sepak Bola Mini

Lomba Voli Putri