PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB) TAHUN PELAJARAN 2022/2023 SMP NEGERI 1 TAROKAN

20 Jun 2022

SMP Negeri 1 Tarokan membuka Penerimaan Peserta Didik Baru tahun pelajaran 2022/2023. Dengan alamat di desa Jati, Kecamatan Tarokan, Kabupaten Kediri, Merupakan salah satu SMP terbaik di Kabupaten Kediri. Kegiatan yang dilaksanakan di SMPN 1 Tarokan menjadi pembentuk karakter siswa dalam kehidupan antara lain membaca doa, sholawat, tartil Al-Quran, pembacaan asmaul husna, pembiasaan solat dhuha, dan dhuhur serta pembinaan keagamaan. Selanjutnya ada kegiatan literasi untuk meningkatkan minat baca siswa dalam aktifitas membaca.

Karena pembiasaan yang baik dan tertib tersebut, SMPN 1 Tarokan selalu mencetak juara-juara dari berbagai lomba-lomba tingkat kecamatan dan kabupaten.

Dengan mengusung visi dan misi : Tarasa Citra Mandiri dengan arti SMPN 1 Tarokan, cerdas, Iman, Taqwa, Terampil, Edi atau Indah, dan Asri, menjadikan SMPN 1 Tarokan tumbuh menjadi salah satu SMP favorit yang menghasilkan lulusan terbaik.

Jadi ayo tunggu apalagi, segera daftarkan putra-putri anda di SMP Negeri 1 Tarokan!

Salam Star One, Tarasa Citra Mandiri…JAYA!