Pengambilan Rapor Kelas VII dan VIII

19 Jun 2021

Sabtu, 19 Juni 2021 merupakan hari pengambilan rapor untuk siswa kelas VII dan VIII. Pengambilan rapor dilaksanakan dengan sistem “drive thrue”. Di mana, siswa datang langsung mengambil rapor di meja yang disediakan, sesuai dengan kelas masing-masing. Sebelum mengambil rapor, siswa wajib menunjukkan kartu bebas perpustakaan. Jika tidak, maka buku-buku yang dipinjam harus dikembalikan terlebih dahulu. Setelah menunjukkan kartu bebas perpustakaan, siswa bisa mengambil rapor. Kemudian, langsung pulang ke rumah masing-masing.

Kegiatan pengambilan rapor dilaksanakan dengan protokol kesehatan sesuai aturan yang berlaku. Sebelum masuk wilayah sekolah, siswa akan disemprot handsanitizer. Semua warga sekolah termasuk siswa wajib menggunakan masker.