Peringatan Hari Pahlawan SMPN 1 Tarokan

10 Nov 2023

Tarokan, Kediri, 10 November 2023 – Hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November diperingati dengan khidmat dan penuh semangat di SMPN 1 Tarokan. Upacara bendera menjadi kegiatan utama peringatan Hari Pahlawan di SMPN 1 Tarokan. Seluruh siswa, guru, dan staf mengikuti upacara dengan hikmat, mendengarkan amanat pembina upacara yang menekankan pentingnya mengenang perjuangan para pahlawan dan meneruskan cita-cita mereka.

Pembina upacara, dalam sambutannya menyampaikan, “Peringatan Hari Pahlawan bukan hanya sekedar upacara. Ini adalah momen untuk kita semua, khususnya para siswa, untuk merenungkan kembali arti perjuangan para pahlawan dan bagaimana kita meneruskan semangat mereka dalam kehidupan sehari-hari.”