Purna Siswa SMPN 1 Tarokan Tahun Ajaran 2022/2023

30 Mei 2023

27 Mei 2023, telah digelar purna siswa SMPN 1 Tarokan kelas 9 tahun pelajaran 2022/2023. Acara berlangsung khidmat dan seru. Hadrah ditampilkan pertama sembari menunggu semua siswa berserta wali murid datang ke sekolah. Purna siswa dibuka dengan tarian kirab dari Dra. Pita Yuhana selaku guru seni budaya di SMPN 1 Tarokan bersama perwakilan siswa esktra tari. Semua tamu undangan dari Koramil, Komite dan kepala desa juga turut hadir. Acara selanjutkanya dilanjutkan dengan penampilan tari Gambyong dari perwakilan siswa. Selanjutkan sambutan dari komite dan kepala sekolah. Pelepasan sepasang merpati sebagai simbol purna siswa oleh komite dan kepala sekolah cukup menarik perhatian. Kemudian dilanjutkan acara inti yakni pemasangan gordon kepada siswa.

Semoga ke depannya seluruh alumni SMPN 1 Tarokan menjadi orang yang sukses.

TikTok : smpn1tarokan

Penampilan Hadrah